法国公开冠军阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty

法国公开冠军阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty
  阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)赢得了周六的女子法国公开赛决赛后,她的第一个大满贯获得了胜利,因此她阐明了她成为世界第一号的下一个目标。

  澳大利亚在罗兰·加洛斯(Rolan Garros)击败捷克少年的6-1、6-3的最后一场胜利击败了捷克少年马丁塔·沃德罗索娃(Rolan Garros),她成为自1973年玛格丽特·法院(Margaret Court)以来在巴黎赢得胜利的第一位球员。

  她在法国首都的胜利将看到23岁的巴蒂(Barty)在周一在WTA排名中上升到第2号,当时他们在周一被释放的纳奥米·大阪(Naomi Osaka)距离距离上,后者在峰会上只有狭窄的领先优势。

  巴蒂在她的视线中有日本明星。

  她说:“显然,这是下一点,下一个目标,我可以看到自己的下一个情况。”

  “世界上没有2岁是不可思议的,而且我从未梦想过的事情,我们将继续努力,尽力达到1号。”

  巴蒂(Barty)在2014年从网球休息训练职业板球职业,她说,她“当然”不认为自己的少校会在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的红色粘土上。

  巴蒂说:“当然不是在这里,这是可以肯定的。在过去几年中,这是我们的一次了不起的旅程。”

  “我只是试图在法庭上告诉自己,我可能再也不会有这个机会了,所以请享受它,尝试用双手抓住它,然后出去微笑。

  “这对我来说是新的领域,这是目标。我们的目标之一就是继续这样做。”

  巴蒂四年前在女子大型狂欢联赛中为布里斯班热板球队效力,并以39分的最高比分打了9场比赛。

  她在2016年在伊斯特本(Eastbourne)的半决赛中开始在网球比赛中卷土重来,但他说,即使在那时,取得大满贯的胜利只是一个遥不可及的梦想。

  “我记得那周结束时,我的身体被枪杀了。它不习惯再次参加比赛。这真是令人难以置信。”从7月1日开始在英国开始。

  “知道这是三年前的 – 感觉就像昨天一样,我们在那里,同样的呼吸也感觉就像是一辈子。”

  Barty认为她不会在没有中断的情况下看到自己的命运上的兴隆。

  巴蒂说:“绝对不是。我什至不知道我是否坐在这里打网球,如果我不走的话,

  “这显然是我需要处理的生活的一部分,我觉得这是我当时做出的最好的决定,这是一个更好的回来。”