湖人新闻:洛杉矶几乎交易了罗素·威斯布鲁克 – 上周再次交易

湖人新闻:洛杉矶几乎交易了罗素·威斯布鲁克 – 上周再次交易
  看起来确实是您的洛杉矶湖人和Apos的原因。媒体日被推迟了将近一周。

  Shams Charania,Sam Amick,Jovan Buha的《体育报告》,您的洛杉矶湖人队从事“大片交易”,将罗素·威斯布鲁克及其两次未来的未来未来的未来首轮首轮选秀发送给了印第安纳州步行者,以换取迈尔斯特纳(Turner)和巴迪·希尔德(Buddy Hield),这是据说剩下的最好的潜在贸易包(至少目前)。

  体育记者写道,州长珍妮·巴斯(Jeanie Buss)团队总裁罗布·佩林林卡(Rob Pelinka)和她的顾问库尔特·兰比斯(Kurt Rambis)在上周开始训练营开始之前几次见面,以考虑达成协议。杰里·巴斯(Jerry Buss)的两个最小的儿子乔伊(Joey)和杰西·巴斯(Jesse Buss)以及新任总教练达文·汉姆(Darvin Ham)都进行了大量咨询。这项潜在的交易是作为L.A.推迟一周媒体日开始的原因。

  夏季早些时候,洛杉矶还讨论了一项交易,该协议只会将一个首轮选秀权和威斯布鲁克派往步行者,以换取特纳。还考虑了Turner和Hield的一项交易,其中包括首轮选秀权和“第二轮补偿”(听起来可能是基于措辞的多个第二轮选秀权)。这听起来很理想。

  显然,随着夏天的发生,印第安纳州的老板赫伯·西蒙(Herb Simon)对保留特纳(Turner)和赫尔德(Hield)的想法更加感兴趣,以称赞年轻的新星泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)。随着步行者队也可能将他们的第三好的球员马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)卸载到波士顿凯尔特人队的备用零件,更重要的是将来的股权草案。该团队似乎有点成员,但也没有足够的才华,无法实际争夺任何事情。它应该翻转Turner和Hield。

  该报告继续提到,洛杉矶也考虑试图交易乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson),但显然团队所有者瑞安·史密斯(Ryan Smith)对2021年度第六名年度最佳人物感到迷恋,并希望由于某种原因使他陷入重建团队。

  为什么我们现在知道这一点?为什么交易没有完成?

  这份运动报告似乎表明,年轻的公共汽车兄弟(在家庭“遗产”纪录片中成为大型球员,而且显然是在人员移动中),这可能不愿意让人感到舒适。他们疯狂地获得了这种交易的否决权,并且湖人的管理层已转化为这只多头蛇。 

  您可以按委员会做出这些决定。罗布·佩林卡(Rob Pelinka)似乎在所有其他声音中都削弱了他的权力:一个投票机构包括三辆公共汽车和一两个垃圾(尽管本报告中没有提到琳达·兰比斯(Linda Rambis),但她也是珍妮公共汽车的顾问,一辆),一辆),一辆)火腿和一个贝林卡肯定会使事情看起来有些过分。是的,人们可以体重,但最终,主要的篮球头脑Pelinka应该有足够的能力来达成协议。如果洛杉矶每次都需要就交易达成“共识”,那么如果今年做任何事情,它都会奇迹般。 

  洛杉矶在等什么?今天改善团队,然后在今年夏天的自由球员签约(在这里看着您,Lonnie Walker IV和Future Pick Swaps)变得有资格交易时,采取其他行动。

  是的,迈尔斯·特纳(Myles Turner)和好友赫尔德(Buddy Hield)不是全明星。但是它们在非常非常擅长的特殊场上技能上,这将极大地使洛杉矶受益。湖人不需要将勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯与另一位全明星围绕着勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯。他们需要用那种可以最大程度地提高其全NBA技能的深度来包围他们,在这种情况下,是地板垫片和捍卫者。我们看到有助于洛杉矶在2020年赢得冠军。目前,“三巨头”方法毫无意义,除非第三件作品是Kawhi Leonard(很棒的两件事,两件事,防御和射击,不是James&Apos;戴维斯(Davis)在此阶段的实力),洛杉矶确实在2019年签下了他。

  这是对团队管理的一种非常奇怪的方法。

  像阿德里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)和克里斯·海恩斯(Chris Haynes)一样,夏兰尼亚(Charania)在打破这种新闻方面拥有无可挑剔的消息来源。阿米克(Amick)和布哈(Buha)在这个部门也不是懒散的。

  所有这一切都说,有人一直在向他们提供有关所有这些湖人“近贸易”的信息。而且该报告只是整个夏天都重复的模式中的最新实例。

  因为在功能上没有任何事情发生(即,在撰写本文时,没有威斯布鲁克的交易),我们必须评估为什么我们会一遍又一遍地接受所有这些信息。

  湖人“接近”,在与犹他州爵士乐的一项Bojan Bogdanovic交易中拉动扳机,然后他被运送到底特律活塞队进行零选秀权,诚实地感觉像Danny Ainge Spite交易。他们与Myles Turner和Buddy Hield的交易“接近”。他们整个夏天都在凯里·欧文(Kyrie Irving)周围嗅探凯里·欧文(Kyrie Irving),他们的可靠性甚至不如勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis) – 整个夏天都在众议院的可用性方面,并且显然都在考虑明年的自由球员。

  湖人球迷,这一切最终使您想起了什么?对于这位作家来说,它揭示了在2021-22赛季中泄漏的所有报道,这些报道现在是EX-Lakers主教练Frank Vogel即将被解雇。为什么这些信息在整个季节中如此详尽且经常泄漏?它只是破坏了他试图给球员留下深刻印象的任何东西,并使自己变成一个自我实现的预言(尽管真的,任何人都可以用那个旧的和受伤的阵容赢了吗?)。)。 

  现在也是如此。谁在莱克兰感到如此不得不一遍又一遍地报告,以至于洛杉矶想交易罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),但拒绝这样做,除非它是一个非常具体的包装? 

  尤其是湖人队将在本赛季开始季前赛,这只会伤害团队化学反应。罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)并不完全想在洛杉矶。洛杉矶不完全希望罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在洛杉矶。现在,每个球员和球迷都非常清楚团队的肮脏洗衣店。这是一种无效的业务方式。如果您真正的一切,您都可以假装呈现统一的阵线。

  湖人需要停止花费大量时间将新闻界纳入循环中,以了解他们的所有分支或潜在的交易,并有更多时间完成这些交易。例如,如果贸易截止日期之前,Westbrook交易没有完成,那么团队化学反应有望在所有这些谣言的重量下沉没。