篮网教练纳什(Nash)在硬化和杜兰特(Durant

篮网教练纳什(Nash)在硬化和杜兰特(Durant
  布鲁克林篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)在周二击败新奥尔良鹈鹕队之后,赞扬了凯里·欧文(Kyrie Irving)和球队的团队努力,因为詹姆斯·哈登(James Harden)的返回围绕詹姆斯·哈登(James Harden)的回归越来越大。

  篮网在周二没有钥匙对凯文·杜兰特(Kevin Durant)和哈登(Harden)的情况下超越了鹈鹕134-129,而后者现在不太可能在季后赛之前以腿筋挫折返回。

  布鲁克林仅设法将“三巨头”(杜兰特,哈登和凯里·欧文)派遣,仅由于受伤而仅七次。

  但是篮网提高到39-19,在东部会议上对费城76人队的压力保持了压力。

  欧文获得32分,得到8次助攻,而前锋乔·哈里斯(Joe Harris)则以24分,杰夫·格林(Jeff Green)贡献了15分,九个篮板和6次助攻。

  Guard Landry Shamet是三名获得六个或更多助攻的球员之一,有8分。

  布莱克·格里芬(Blake Griffin)与替补席上增加了16分和8个篮板,布鲁斯·布朗(Bruce Brown JR)以11分和11个篮板获得了替补席。

  纳什说:“当KY退出比赛时,我认为我们的表现很好。”

  “当我们与九个人一起参加比赛时,您是一对夫妇的超级巨星,您让您有更多的责任和分钟,如果他们表现不佳,您会发现自己在一个大洞里。

  “他们的表现非常出色。为家伙的演奏方式感到非常自豪。我认为我们开始缓慢,因为它很好,新的阵容,新组合。”

  纳什(Nash)为欧文(Irving)保留了特别的赞誉,欧文(Irving)在最后一场比赛中拿着一些关键水桶,在一场紧张的比赛中夺走了锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。

  纳什说:“他做了一些非常困难的镜头。” “在过去的三个财产上没有大量的动作。

  “给你的明星球员付出帽子,他整夜都很棒。”