曼联所有者将950万股出售

曼联所有者将950万股出售
  曼联的所有者已将950万股股票出售,因为他们希望放弃其控制股份的8%。

  俱乐部周二向纽约证券交易所发表声明,证实销售将以凯文(Kevin)和爱德华·格拉泽(Edward Glazer)的名义进行。

  人们认为,有关股票的出售将筹集1.3712亿英镑,尽管曼联的声明明确表示,Glazers将保留100%的资金。

  它写道:“曼联将不会从出售A级A级普通股中获得任何收益。”

  联合联合主席乔尔·格拉泽(Joel Glazer)于6月在一个粉丝论坛上承诺,俱乐部正计划卸载更多股份,有可能允许支持者购买它们,因为所有权集团在欧洲超级联赛惨败之后试图建造桥梁。

  曼联和其他11支欧洲主要球队试图组成一场脱节比赛,这将与冠军联赛竞争,但球迷的惊人强烈反对迅速导致所有六个英国俱乐部都涉及替补。

  自从一家人将马尔科姆·格拉泽尔(Malcolm Glazer)在2003年以违反美联航资产的贷款资助时,格拉泽(Glazers)与粉丝的关系充其量就充满了艰难。

  他们参与超级联盟的精英俱乐部足球的尝试,进一步加剧了支持者的不利影响,迫使格拉泽人进入危机管理 – 六月的粉丝论坛是乔尔·格拉泽(Joel Glazer)在15年以来首次出现在零件所有者中。

  三个月前,Avram Glazer将500万股的股票估价为7220万英镑。这些收益都没有交给俱乐部。