德雷蒙德·格林(Draymond Green)称勇士队为“坏”防守队

德雷蒙德·格林(Draymond Green)称勇士队为“坏”防守队
  金州勇士队已经开始以2-2的成绩开始了他们的赛季,这不是他们想要的地方。虽然还很早,但车队希望重复成为冠军,并且需要早日灌输这些习惯。迄今为止,对于金州来说,一个明显的问题之一就是他们的防守,德雷蒙德·格林(Draymond Green)直言不讳地说,勇士队现在只是一个“糟糕”的防守球队。

  在四场比赛中,勇士队的防守评分排名第22,每100场比赛投降了114.8分。相比之下,该队去年的防守评分为第二名,每100场比赛仅放弃106.6分。这些数字肯定了德雷蒙德(Draymond)的陈述,即勇士队在本赛季到目前为止的防守确实很糟糕。

  预计加里·佩顿二世(Gary Payton II)的损失将在防守上受到伤害,但该队的问题超出了佩顿所提供的。今年依靠青年人比去年要多得多,到目前为止,对于金州来说,缺乏经验的元素非常明显。这些是培养青年时越来越多的痛苦,但它们也是年轻球员获得适当代表所必需的痛苦。

  虽然一种紧迫感对勇士很重要,但耐心同样重要,而他们在防御性的缺点方面工作也很重要。

  克莱·汤普森(Klay Thompson):勇士没有四个'没有凯文·杜兰特的戒指

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)揭示了折扣合同延期的原因

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)与勇士一起讲话