caneloálvarez:"切割戈洛夫金是我想要的,我将在星期六保留它"

Caneloálvarez:“切割戈洛夫金是我想要的,Wǒ将在星期六保留它”
  美国Lá斯维加Sī(特别使节) – 在职业生涯的16年中,没有竞争对手几乎击BàiLiǎo强大DeGennadiy GGG Golovkin。他从未在44场比赛中参观过画布。

  SaúlCaneloálvarezYǒu两个机会,在哈萨克(Hazakh)在2018年DeFù仇斗ZhēngZhōng,在哈萨克(Hazakh)上尽其所能,通过大多数决定来夺走Tā不败的福Jiǎ(Foja)。

  对于9月17日(星期六)在拉斯维加斯的T-Mobile竞Jì场De三部曲,红发Shè定Liǎo通过快速赛Dào清算Golovkin的目标。

  您想以一个巨大的感叹号将这个热门的竞争结束。

  Canelo Golovkin 3

“在压力下工作更好。事实是,我想在12次袭击之前结束这Chǎng战斗。我知道这并不容易,但是这一生并不Róng易。 “我来实现了复杂的,它使我兴奋Bìng激发了很多激励。我做了一个很棒的Yíng地,Yīn为我的跑Bù是在12轮之前结束这场战斗。我的前面有一个很Bàng的竞争对手,Fēi常强大,非常Cōng明,Dàn这Shì我为这场战斗而奔跑De。”

  “这将是困难的,但这就是我Xiǎng要的以Jí我将在星期六见面的东西。”

  在前奏曲,álvarez(57-2-2,39 KO)对GGG非常敌对,因为他Rèn为欧洲战Dòu机过去很糟糕,并且表现出双面的面Kǒng。

  另一方Miàn,戈LuòFú金(Golovkin)保持了平等的姿势。战斗后的几天,它保Chí不变。

  “我Mén都是职业运动员,他们的策略将更具侵略性,Wǒ的策略将基于我的经验。在Jiè指中,我们Jiāng看Dào哪个更好。这对他们Liǎng来说都Shì最大的斗争。

  

这两人在2017年9月首次面对。比赛以有争议的分歧Jié束,因为许多人看到GGG显然获胜(42-1-1,37 KOS)。

  竞争的第一冲突是中等重量分裂。这三分Zhī一将是超Méi体的重量。在争议中,将是墨西哥持有的168磅的四个头衔:CMB,AMB,FIB和OMB。

  除了能够结束Tā职业生Yá的这一争议章节外,Yǔ戈Luò夫金的这一新Duì抗还为Canelo提供了以极大的方式反弹的机会。 5月,在他的最后一场战Dòu中,红发女郎在职业拳击Bǐ赛Zhōng第èr次失败,因为他因Duì俄罗斯德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)的一致决定而失败,试Tú夺取半手SàiTǐ重De第二个冠军。

  现Nián32岁的álvarez仍然牢记当晚,并将其用作三部曲动机的来源。

  “我很高兴回到戒指。我非常兴奋和积极进取。我过去的战斗Xiǎn然很伤心,Dàn是当您必须继续Qián进时,继续沿着伟大的道路继续Qián进。”他说。 “我感Xiè所有Rén,Tā们一直给予我的Zhī持。在星期六,我们将尽力获胜,因此。”

  另一方Miàn,现年40岁的戈洛夫金(Golovkin)也Yǒu额外的冲动来预Yuē。这Shì能够在不同的第二分区Zhōng加冕,并在他职业生涯中首次成为无可争议的Guàn军。

  GGGShuō:“这些是168磅,Wǒ在160杆中有三条皮带。Zhè对我来说是一个新的一步,生活中一切皆有可能。”