Caris Levert和Ricky Rubio转移的细节:印第安纳步行者和克利夫兰骑士之间的协议

Caris Levert和Ricky Rubio转移的细节:印第安纳Bù行者Yǔ克利夫兰骑士之间的协议
  NBA周围的运动仍在继Xù,在Zhè种情况下,达成协Yì的人是印第安Nà步行者和克利夫兰骑士队。正如Adrian Wojnarowski报道的那样,Caris Levert是一名新的骑Shì球员,他将Ricky Rubio派出了Dì一轮选秀权和两LúnXuǎn秀的两轮比赛。

  最奇Guài的事情Shì:Kè利夫兰Hé印第安纳州Jīn晚在火箭抵押贷Kuǎn室面Duì。

  克利夫兰收到:Qiǎ里斯·莱弗特(Caris Levert),第èr轮(2022)
印第安纳州收到:里奇·Lú比奥(Ricky Rubio),第一轮(2022),第二轮(2022)和第二轮(2027)
交换在双方查看它时Jù有逻Jí。 Levert并没有Wán全与其他主角Zài他拥有的球比赛中与其Tā主角找到他的位置。除了卡Láiěr(Carlisle)的重建阶段外,选秀Quán的价Zhí比不是明星的球Yuán的高架合同。

  尤其是在左图中,尽管平均得Fèn为18.7分,但其命中Shuài较Dī:34.7%的Chǎng和32.3%De三Bèi。以这ZhòngFāng式,Bù行者释放了合同(2021 – 2022年为1750万,在2022-2023的18.8 milloens),并添加了三个选秀选Xiù权作为回报。尽Guǎn其中两个是第二轮,但2022年通Guò休斯顿Lái了,所以Jǐ乎就像是第Yī个(今Tiān是33顺位)。

  还有瑞奇?它的存在不仅仅Shì转会中的形式,它用于从经济中脱颖而出,Bìng符合联Méng的规则。卢比奥受伤,在Zhè次竞选中不会Zài发挥作用,而他的合同在Tóng一场比赛结束后结束,因此他通Guò印第安纳州DeTōng过JìnShì证明并Yǔ自由球YuánDe新团DuìQiān约。在克利夫兰Fēi常出色的表现之后,您Jiāng不会错过Bào价。

  实Jì上,即使是西班牙人也可以返回骑士队,骑士队将在季前赛开始后能够签署Tā。

  在骑士队的一侧搜SuǒHěn明确:添加一个得分选项,Duì于一支在比赛中封闭的团队缺乏球员能够将球带走并Shàn独Xiè决De球员。达里乌Sī·加兰德(Darius Garland)以某种方式做到这一点,但比Zuò为得分手更多地作为助手。Wǒ们将不得不了解Tā在该功能中的有效性,但是从特征来看,这就是俄亥俄州的观点。

  同样De细节:如Guǒ有任何疑Wèn,克利夫兰是否会在下一个自由球员中试图续签柯林·塞克斯顿,Levert的到来似乎会消除任何未知的人。肯定会为Exalabama提GòngXīn家。

  薪水2021-2022:1750Wàn。
薪水2022-2023:1,880万。
2023年:Mò有恢复De自由球员。

薪水2021-2022:1780Wàn。
2022年:没Yǒu恢复De自由球员。

第一轮(2022):带有Cǎi票Bǎo护(您必须从位置15Dào30位)。
第2朗达(2022):通过休斯敦。
第2朗达(2027):通过犹他Zhōu。

第2朗达(2022):通过迈阿密。
这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组织的意见。