Carlos Alcaraz vs。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud),结果和摘要:西班牙赢得美国公开赛,是网球世界的新数字1

Carlos Alcaraz vs。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud),结果Hé摘Yào:Xī班牙人赢得美国公开赛,是网球Shì界的新数字
  在9月11日的一天中,纽约De一天总是很特别,Zài美国开放2022年的定义中,Niǔ约过Zhuó历史性的运动。尽Guǎn不Jìn如此:获胜者还将在他职Yè生涯中首次获得ATP排名。

  而且有可能的是:西班牙Yíng得Liǎo挪威人并享有所有荣耀:他是美国公开赛的冠军,是世界上Xīn的第一名。

  球员
S1
S2
S3
S4
卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)
6

7
6
卡斯Pò·鲁Dé(Casper Ruud)
4
6
6
3

阿尔卡LáZī6-3。卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)是美国公开赛的冠军,是Shì界上新的Dì一名!年轻的奇迹在Sān个小时22分钟内到期Casper Ruud 6-4、2-6、7-6(1)和6-3。在这场比赛中,他用王牌逃脱了40-15,并将其Mì封。

  阿尔卡拉兹5-3。鲁德以零赢得比赛。在那些让人感觉到记Fèn牌上De人都被称为“投掷”这场比赛并在下一场比赛中完成比赛的游戏中的感觉。

  ēěr卡拉兹5-2。阿尔卡拉兹(Alcaraz)的毅力,完全阶段:Shì0-30,并赢得了Suǒ有剩余的积分,以确认上一场休息。

  阿尔卡LáZī4-2。休Xī可能意味着美国公开Sài和世界第一!整GèYóuXìRuud从后Miàn跑了。由于他输Diào了第一点,他Jiù绑在一起然后呆了下来。即使是突破点:情况开始克Fù,并发出一场比赛,这可Néng是Qí竞争对手De冠军。

  阿尔卡拉兹3-2。这Wèi19岁的年轻人Yǐ40-0领先,他De比赛非常坚固。

  2-2。鲁德的发球Réng然很扎实,Dàn是阿尔卡拉Zī的强度很难维持。挪威Rén知Dào他不能采取虚假步骤。

  ē尔卡拉兹2-1。 Carlitos舒Shì地强加了。他在30-15赢得Liǎo关键点,并以他的Dì七次王牌结束了比赛。

  1-1。好的Ruud游戏,重Yào的是不要破坏您的Xìn任。他通Guò单点向阿尔Qiǎ拉Zī(Alcaraz)赢得了他的胜Lì。

  阿尔卡Lá兹1-0。Xī班牙Rén开始强劲,避免了任Hè惊喜。

  阿尔卡拉Zī7-6。卡里托Sī在打Jué赛中表Xiàn的结angive!西班牙人赢得了八分中的七个,Bìng保留了第三盘,这使它成为冠军头衔和第一名的漫画。

  6-6。另一个Hóng伟的游戏,从Zuì终达到并超出所有期Wàng的JuéSài中。ē尔卡拉Zī(Alcaraz)提高了两个固定Diǎn,并在网络上的比赛中受Shāng,以Jué定性的凌Kòng结束并封闭比赛。Jué赛的突破点?

  鲁德6-5。从第九场比赛的戏剧到果酱的几场简单游戏。ē尔卡拉兹(Alcaraz)在15岁时将其关闭,并Yǐ0为0。挪威人De优Shì。

  鲁德5-4。到目前Wèi止,挪威人采用了几次轰动的动作。两者的水平都Zhèng明了他们作为两Gè候选Rén的地位,以保持世界第Yī。大Jié局!

  4-4。阿尔卡拉兹(Alcaraz)主张与第三Gè4-4的第三个相匹配。高水平Hé高Diàn压力矩:在危险??中,它似乎Yuàn不止是集合的闭合。

  鲁德4-3。连续三Chǎng域游戏,将服务留在15中。两个WèiLǔ德(Ruud),一个为阿尔卡拉兹(Alcaraz)。挪威人的最低优势,但阿尔卡拉兹(Alcaraz)发球。

  2-2。阿尔卡拉兹(Alcaraz)的休息Shí间正在进行。西班牙人保存了第Yī个选项,但在Dì二Gè选择中,他添加Liǎo一个没有被迫网络的Wǎng络。它仍然是最终的。

  2-1 Alcaraz。Tā与鲁德(Ruud)的比赛BǎoChí在一起,但阿尔卡拉兹(Alcaraz)继续受到伤害,并Zài比赛的这一部分表现出了优Yuè。Xī班牙人必须Lì用Yōu势来巩固其优势。

  阿尔卡拉兹2-0。Yòng他的服务西班牙语签名以确认休息。第一盘阿尔卡拉兹返回并获得更Duō。

  阿尔卡拉兹1-0。卡利托斯Huí来了!西Bān牙人留下了邪恶的第二盘,并在第三局迅速破裂,理想地打开。

  鲁德6-2。新的挪威人突破了一场出色的Dì二盘,并Yǐ6比2的Sù度强加了自Jǐ。ē尔卡拉兹(Alcaraz)降低了他的水平,鲁德MòYǒu原谅。平等。

  鲁德5-2。另一场比赛甚至是阿卡拉兹(Alcaraz),他再次选择缩短差距。但是,挪Wēi语Zài遭遇的这一部分中Gèng好,并在集合Zhōng一一接近。

  鲁德4-2。鲁德(Ruud)JīZhōng了正确的时刻。Nuó威政党的第一Cì休息时间,现在Jiāng在Dì二盘中获得5-2的优势。

  鲁德3-2。挪威人参加了很长De第五场比赛,其中阿尔卡拉兹(Alcaraz)选择了再次Tū破,鲁德(Ruud)De发球局得到了很好的拯救。然Hòu,在Fǎn回网络中没有被迫的错误Tū袭了奥斯陆出生的3至2的道路。

  2-2。 Alcaraz没有问题,在15中结束比赛。两个相等。

  鲁德2-1。夹克的另一场零游戏,这次是卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)。第二Pán的Kāi始是反对第一组De开始,在前四分中有打Pò选项。

  1-1。西班牙Rén也Zhè样做:比赛在0中获胜以匹配一个。

  鲁德1-0。挪威人没有感到打击,并且Duì他的服务仍然非常坚Dìng。

  6-4 Alcaraz。西班牙语的纯粹牢固性,Kè以Guān闭第一盘没有问题。ē尔Qiǎ拉Zī(Alcaraz)的第一份服务中,已经有3个ACE和75%的积分赢得了,他们一直以争议De第一漫画留下来。

  5-4 Alcaraz。最新的Ruud服务游戏的趋势相同。他在15Chǎng比赛中赢得了比赛,现在阿尔卡拉Zī(Alcaraz)将专注于结束第一袖。

  5-3 Alcaraz。美Lì的Fǎn面阿尔卡拉兹(Alcaraz)平行于关闭Lìng一场紧张De比赛Bìng保持一场比Sài。西班牙语的高度与没有喘息的鲁德(Ruud)。

  4-3 Alcaraz。鲁德的Lìng一个舒Shì的游戏。阿尔卡拉兹(Alcaraz)有Suǒ作为,似Hū更专注于维持Tā的发球,而不是Kuò大Qí发Qiú。第一盘即将进行决定性游戏。

  4-2 Alcaraz。同样,发球允许Alcaraz关闭一个紧密而重要的游戏。维持西班牙语的休息DeYōu势得到了维持。

  3-2 Alcaraz。夹克的首次舒适服务。鲁Dé(Ruud)Háo无Wèn题地接受了Tā。

  3-1 Alcaraz。Jiá克Lián续第四场比赛对他有突破点,在第二场比赛中,Xī班Yá人救了他们以确认上一场休息。

  2-1 Alcaraz。休息来了。连续第三场比赛,机会似乎打破了服务,这一次西Bān牙人并Mò有Cuò过他们。下午的第一个优势。

  1-1。在一Duì丢失点中,一对夫妇保存了。鲁Dé(Ruud)有几个选择,但阿ěr卡拉兹(Alcaraz)做出了服务,并留在第二场比赛中。

  鲁德1-0。ē尔卡拉兹(Alcaraz)从Huí报率开始积极进取,并获得了几个突破点,Bìng由挪威人拯救出来,挪威人终于在决Sài中获得了广泛的第一场比赛。

  球场的球员。仪式Hé赞美诗过程结束后,决赛入围者已经准备好参加特别决赛。Shuí将保留一个人?

  第一个第20Hào?在ATP排名的历史中,没有球Yuán在20岁Zhī前排名第一。如Guǒ卡洛斯·阿尔卡拉Zī(Carlos Alcaraz)超Yuè鲁德(Ruud),那Zhèng是卡洛斯·阿尔卡Lá兹(Carlos Alcaraz)可以做的(19年4个月),Zài这种情况下破裂了本顿·休伊特(Llenton Hewitt)的品牌是历史上最年轻的人。ào大利亚人有20年零8个月的时间。

  前Liǎng场决斗Shì为Xī班牙语。在2021Nián4月,在马贝拉锦标赛中,阿尔卡拉兹(Alcaraz)Zài四分之一决赛中以6-2和6-4赢得了Lǔ德(Ruud),而今年在迈阿密DàShīSài(Miami Masters)则是决赛中的胜利,并在7-5和6-4赢得了阿尔卡拉兹。

  西班牙:欧洲JìngJì场,欧洲竞技球员和DAZN
拉丁美洲:电视上的ESPN及其流媒体中的Star +平台。
美Guó:ESPN负责通过电视或ESPN +流媒TǐFù务电视开放美国公开赛。