Carlos Alcaraz vs。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud):一天,时间,如何以及在何处查看美国决赛2022年

Carlos Alcaraz vs。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud):白天,ShíJiàn,如何看待美国的决赛,开放2022
  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)和Qiǎ斯Pò·Lǔ德(Casper Ruud)明星远远超过了美国2022年公开赛De决赛,但ATP世界排名中的第一名是有ZhēngYì的。

  ZàiBàn决赛6-7(6),6-3、6-1、6-7(5)和6-3中克服法国Tiafoe之后,出生于这一实例的Palmar的那个人将参加他的第一个决定性派对大满Guàn,因此他的第一个头衔。

  对于奥斯陆而言,奥斯陆是由俄罗斯卡伦·哈Qiǎ诺夫(Karen Khachanov)在7-6(5),6-2、5-7和6-2之前庆Zhù的,这将Shì他对这Lèi类型De第二个定义。前一Gè?它是Zài6-3、6-3和6-0的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的另一个Xī班牙人拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败的。

  西班牙与挪威人之间的比赛定于9月11Rì星期日举行。

  Alcaraz vs。鲁Dé将于下午3:00在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)Bǐ赛,16:00 ET,17:00 AR和22:00 s。

  前两场决斗是为西班Yá语。在2021年4月,在马贝拉锦标赛中,ē尔卡拉兹(Alcaraz)在Sì分之一决赛Zhōng以6-2和6-4赢Děi了鲁德(Ruud),而今年在迈ēMì大师Sài(Miami Masters)则Shì决Sài中的胜利,并在7-5和6-4赢得了阿尔卡拉兹。

  Xī班牙:欧洲竞技场,欧洲竞技球Yuán和DAZN
拉丁美洲:电视上的ESPN及其流媒体中DeStar +平台。
美国:ESPN负责通过电Shì或ESPN +流媒体服务电视开放美国公Kāi赛。