FIH曲棍球职业联盟:乐观的印度希望在高位与西班牙的高级腿上结束城市腿

FIH曲棍球职业联盟:乐观的印度希望在高位与西班牙的高位上完成城市腿
  Harmanpreet Singh and Co在周五在这里的高得分惊悚片中从1-3的赤字中划出了7-4的竞争对手,在新西兰的比赛中取得了双倍的表现。印度现在有6分,与手头比赛的西班牙相同,而新西兰尚未在三支球队的“迷你锦标赛”中开设帐户。在承认了两个早期进球之后,印度以Harmanpreet上尉的进球(7’,19’),Karthi Selvam(17’,38’),Raj Kumar Pal(31’),Sukhjeet Singh(50’)和Jugraj Jugraj咆哮起来。辛格(53’)。

  “尽管承认了早期的目标,但我们的重点是坚持我们的游戏计划,并提前涌现。我认为,每个球员都发挥了自己的潜力对抗新西兰,这确保了这一结果。

  但是,对西班牙的比赛可能会有些艰难,西班牙在第一回合中以3-2击败印度,当他们再次在卡林加曲棍球体育场见面时,主人会渴望解决得分。西班牙将构成艰巨的挑战,船长Harmanpreet表示,他们需要坚持自己的计划。 “我们的主要目标是在四个季度中始终如一地打球。与新西兰相比,我们将需要以对抗防守曲棍球的西班牙的比赛方式,他们可以减慢我们的比赛。”印度船长说。

  “但是我们应该坚持我们的计划。”另一方面,西班牙以类似的3-2席位赢得了他们的两场比赛,并将在第二回合的周末扮演新西兰和印度时充满信心。

  Harmanpreet说:“我们将观察他们今天如何与新西兰对抗,并提出周日的策略。”

  九支球队2022-23的比赛具有“迷你锦标赛”格式,其中三支球队聚集在一个场地上,打双腿领带。

  Rourkela是印度的第二个也是最后一个场地,在三月份,世界排名第五将在两次双腿领带中占领德国和澳大利亚。印度的最终目的地将在欧洲占用比利时,(伦敦),荷兰和阿根廷在荷兰城市埃因霍温(Eindhoven)于5月至6月