Firmino离开了巴西世界杯小队,阿尔维斯

Firmino离开了巴西世界杯小队,阿尔维斯
  阿斯顿维拉(Aston Villa)攻击中场球员菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)是一位退伍军人,在周末在训练中受到大腿伤害,这将使他持续几个星期。

  巴西老板将只采用四个中后卫,尤文图斯的布雷默(Bremer)在马奎尼奥斯(Marquinhos),蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和埃德·米利托(Eder Militao)后面,而罗杰·伊巴内斯(Roma)(罗马)和加布里埃尔·玛加哈斯(Gabriel Magalhaes)(阿森纳)离开了。

  阿森纳的加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)被包括在英超联赛的12名球员主导的名单中。

  巴西足总还宣布,前PSG经理里卡多·戈麦斯(Ricardo Gomes)将加入Tite的员工。

  该小队和泰特将于11月14日在都灵的尤文图斯训练设施举行,巴西将在11月19日飞往多哈之前举行五天的训练营。

  巴西将于11月24日对塞尔维亚进行世界杯运动,并在G组中面对瑞士和喀麦隆。

  巴西2022年卡塔尔世界杯的26人阵容:守门员:阿里森(利物浦),埃德森(曼城),韦弗顿(Palmeiras)。捍卫者:布雷默(尤文图斯),埃德·马里托(Eder Militao)(皇家马德里)马奎因霍斯(PSG),Thiago Silva(Chelsea),Danilo(尤文图斯),Daniel Alves(Pumas),Alex Sandro(Juventus),Alex Telles(Sevilla)(Sevilla)。中场球员:Bruno Guimaraes(纽卡斯尔),Casemiro(Man。Ined),Everton Ribeiro(Flamengo),Fabinho(利物浦),弗雷德(Man。Nitced),Lucas Paqueta(西汉姆)。前锋:安东尼(男人联队),加布里埃尔·耶稣(阿森纳),加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli(Arsenal),Neymar Jr(PSG)(PSG),Pedro(Flamengo),Raphinha(巴塞罗那),Richarlison(Tottenham),Rodrygo(Rodrygo(Rodrygo),ViniCius Jrius Jrius Jrius Jrius Jrius Jrius jribygo(皇家) (皇家马德里)