FranckRibéry宣布在膝盖持续问题的情况下退休

FranckRibéry宣布在膝盖持续问题的情况下退休
  Ribéry说:“我能够在近20年的高水平上比赛,并且拥有这个职业,这也是因为即使在艰难时期,您也总是在那里。”“您给了我实力,使这次令人难以置信的冒险。

  “但是今天,尽管我在过去三个月中做出了努力,但膝盖的痛苦只是恶化了,医生很明显:我别无选择,只能停止比赛。因此,我必须结束自己作为专业球员的职业生涯。” Ribéry为包括Marseille和Fiorentina在内的许多俱乐部效力,但他最成功的时期是在拜仁慕尼黑,他在与德国俱乐部的12年赛中赢得了九个德甲联赛,六个德国杯和冠军联赛。

  在2006年世界杯决赛中,他还在对意大利的失利中为法国效力。 Ribéry于2019年免费获得拜仁,并在去年加入Salernitana之前为菲奥伦蒂娜(Fiorentina)效力了两个赛季。 Ribéry上个赛季为Salernitana出场23次,但在八月份的比赛中刚刚两次比赛,然后再次受伤。

  Salernitana确认它已经共同同意结束边锋的比赛合同,但补充说Ribéry将继续在俱乐部担任另一个角色。它还说,他将在周六与斯佩齐亚的意甲比赛之前向球迷们告别。 Ribéry在他的视频消息中总结道:“这是我作为玩家的一章的结尾,但不是我的专业故事,”Ribéry在他的视频消息中总结道。 “因此,我很快就会见到你,这是一个新的美丽章节的开始。”

  萨尔纳塔纳教练戴维德·尼古拉(Davide Nicola)说,里贝里(Ribéry)将成为他的员工的一部分,而他很可能还会攻读教练许可证。

  Ribéry还在社交媒体上添加了第二个情感帖子。

  他写道:“一件事很清楚,足球将仍然是我一生的重要组成部分。” “我希望您将来会像您一直这样做的那样继续支持我。 “我已经想念它了。球,球场,体育场,你们的球迷。但是我知道我将永远都接近这一切。也将来。 fo