休息的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz

休息的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz
  最近几周,埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的使用情况很少,使大都会(Mets)在星期五晚上利用了那种奢侈品。 

  全明星赛从牛棚里跑到第八局以保护单杆领先优势,并退役了他面对的两个击球手。然后他回到第九,再出场三场。 

  迪亚兹(Diaz)在台湾沃克(Taijuan Walker)的稳固开局之后的五场扑救,帮助大都会队连续第二次获得胜利,以4-3击败花旗菲尔德(Citi Field)的海盗。 

  突然,大都会队反对他们应该击败的球队。胜利将他们在9月对阵失败的球队的比赛中提高到7-7,其中包括在小熊队的三场比赛中席卷三场比赛以创立家园。大都会队在NL东部的勇敢者队保持了单场领先。 

  自9月1日以来,迪亚兹(Diaz)在两场比赛中仅投了24次球场,在沃克(Walker)允许两杆本垒打到奥尼尔·克鲁兹(Oneil Cruz),在第八局中一场比赛后被召唤。沃克(Walker)到目前为止一直很出色,上周日他在迈阿密(Miami)的开局匹配,当时他允许在七局比赛中进行一次奔跑。 

  埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)进行了1 2/3局,以获取周五晚上对海盗的大都会队的储蓄。埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)进行了1 2/3局,以获取周五晚上对海盗的大都会队的储蓄。

在过去的几年中,迪亚兹(Diaz)要求定期使用以保持敏锐。但是,现在,他说他可以延长延长的间隔,没有外表。最近,大都会队在井喷胜利和后期缺陷之间波动,这些缺陷使经理Buck Showalter无法定期使用Diaz。 

  迪亚兹说:“在这种情况下,我已经越来越好。” “我现在更加成熟,更好地理解游戏。这个赛季的这一部分,我不必无缘无故地参加比赛。我想在需要我的时候拯救我的手臂。” 

  在第八名中,迪亚兹(Diaz)只需要一个音高就可以在班轮上退役布莱恩·雷诺兹(Bryan Reynolds),然后才抓住Rodolfo Castro,看着100.6英里 /小时的快球来结束比赛。 

  台湾沃克(Taijuan Walker)在周五为大都会队(Mets)的7 1/3局比赛中仅放弃了两次命中率。台湾沃克(Taijuan Walker)在周五为大都会队(Mets)的7 1/3局比赛中仅放弃了两次命中率。

在第九名中,本·盖尔(Ben Gamel)走了四个球。但是在格雷格·艾伦·佩奇(Greg Allen Pinch)奔跑之后,他被抛弃了托马斯·尼多(Tomas Nido)的第二名(安全的原始呼吁被重播推翻了)。 Ke’Bryan Hayes随后淘汰了,Cal Mitchell在一个深的飞球上退休,以终止它。 

  拯救是迪亚兹本赛季的第四次,他至少记录了四场比赛。他最长的时间是8月4日对阵勇敢者队的六分。 

  Showalter说:“我们一直很坚持今年,当您获得非常好的投手时,您必须做需要做的事情才能在本赛季晚些时候攻击这样的情况。” “我认为埃德温现在为我们做一些事情。” 

  海盗游击手Oneil Cruz左,无法将Brandon Nimmo的飞球赶到第七名的顶部,从而得分。海盗游击手Oneil Cruz,左,无法将Brandon Nimmo的飞球赶到第七名的顶部,从而得分。

Nido在第三次的RBI单打使大都会队以1-0领先。爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)走路并在球场上跑步,使他得分从尼多(Nido)的戳戳到对阵米奇·凯勒(Mitch Keller)的正确领域。它继续为尼多(Nido)发出嘶嘶作响的9月,他在本月的七场比赛中以1.292的行动进入。 

  尼多说:“我知道[凯勒]在那个球场上的去向,如果我试图做太多,我可能会把它翻倒。” “我刚刚看到第二垒手在那里掩盖了第二垒,并以另一种方式打了拳。” 

  丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)在第四场比赛中击败了两场本垒打,将大都会队的领先优势扩大到2-0。周四,先前蓬勃发展的沃格尔巴赫(Vogelbach)发出了两次命中,并在对阵海盗的比赛中进行了三场比赛。 

  丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)在周五在花旗菲尔德(Citi Field)与海盗的独行本垒打连接后,将基地汇总出来。丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)在周五在花旗菲尔德(Citi Field)与海盗的独行本垒打连接后,将基地汇总出来。

布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)和弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)连续单打,在皮特·阿隆索(Pete Alonso)的牺牲苍蝇将海盗置于3-1洞之前,首先获得第六名。 Nimmo和Lindor都在局中偷走了第二。对于Nimmo来说,这是他在整个赛季没有一个不到一周后不到一周就被盗的基地。 

  Nimmo在第七次的RBI单曲在Escobar的Leadoff Double和Nido随后的单曲后,为大都会队提供了必要的保险。 

  沃克(Walker)在卡斯特罗(Castro)单打第四名之前就退休了他面对的前11个击球手。 

  在第五局中,海斯(Hayes)遇到了埃斯科巴(Escobar)的投掷错误,开始了比赛,并在米切尔(Mitchell)和迈克尔·查维斯(Michael Chavis)连续的单打中得分,他们的命中率是内场滚轮。但是当杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)跳到右场栅栏顶部的Snag Cruz的长途驾驶比赛中,大都会队避免了局面的重大破坏。 

  当被问及他是否认为克鲁兹的球是本垒打时,沃克说:“我不知道这很高。” “我认为它比外出的机会更好,但是杰夫做了一个很好的比赛,并帮助了我。”