洋基 – 安德鲁·贝宁滕迪(Yankees-Andrew Benintendi)疫苗接种情况如何发挥

洋基 – 安德鲁·贝宁滕迪(Yankees-Andrew Benintendi)疫苗接种情况如何发挥
  不可能相信,洋基队在没有保证这位28岁的左守场员将及时接种疫苗的情况下与他的新队友进行接种疫苗,当时俱乐部越过边界在多伦多开始了三场比赛,开始接触他的新队友。 9月26日。

  如果尚未通过后频道建立,总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)将在周三从皇家队(Royals)收购Benintendi,以换取三个潜在客户。

  但是,一个人评估了卡什曼的任期,通用汽车从来没有被疏忽。并获得一名日常玩家,他们可能因个人决定而每天都有资格参加比赛,这将代表最严重的疏忽。

  贝宁滕迪(Benintendi)在左场,在周四1-0击败堪萨斯城的距离堪萨斯城(Aaron Judge)在亚伦法官(Aaron Judge)的第9局步行中击败堪萨斯城的胜利中,在堪萨斯城的1-0胜利中享有一个安静的0比4的夜晚,这是本年度的第39个本垒打。作为对互联-19疫苗的不可知论。

  当他在詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)投掷球赛的第一个球场之前,他在体育场举行的介绍性新闻发布会上被问及这件事时,他进行了排练和毫无意义的单词沙拉。

  “现在,我仍然位于同一地点,”贝宁滕迪说,他是两周前俱乐部越过边界进行四场比赛的10个皇室成员之一。

  在洋基队以1-0击败皇室成绩的第九局中,安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)犯规。在洋基队以1-0击败皇室成绩的第九局中,安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)犯规。

“我对此有胸怀。我不反对。但是,随着我们越来越接近多伦多系列的时间,时间会说明。目前,我专注于在这里和他们和家伙们变得舒适。”

  没有通过判断,在我看来,如果您不反对它,那么您会为此,如果您为此,您将在过去的16个月左右的时间内服用疫苗美国的一般人口

  多伦多织布机的三场比赛是AL中首次全面种子的关键日期,这将在对阵太空人队的假设最佳冠军系列赛上带来主场优势,这是在周四之前由两场比赛领导的两场比赛。行动。

  安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)与他的前皇家队(Royals)队首次亮相。安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)与他的前皇家队(Royals)队首次亮相。

洋基队也有可能在AL季后赛的第二轮比赛中与蓝鸟队遇到蓝鸟队,在那里,可能会有两场最佳的五场比赛。在季后赛阵容中没有一个未接种疫苗的球员在那些比赛中都无法打球是站不住脚的。

  对于洋基队来说,这将是站不住脚的,他在本赛季的第一对三场系列赛中在多伦多和6月中旬的第一周在多伦多的第一对三场系列赛之前签到了100%的合规性。

  Benintendi以.320/.387/.398 Slash Line和111的AL命中率排名第二,他说,在交易之前或之后,没有人与洋基队谈论过他的疫苗立场完全的。经理亚伦·布恩(Aaron Boone)证实,他没有就此事与最新球员交谈。巧合的是,两者都使用了“十字架”一词,相距约一个小时。当然,贝宁滕迪(Benintendi)不会在球队前往多伦多旅行之前至少14天接受疫苗接种疫苗,否则他不会越过加拿大桥梁。

  再次,不过。完全不可能相信洋基队不相信他们会带来贝宁滕迪(Benintendi)。不可能相信,想要在五角旗竞赛中做出贡献并奔向世界大赛并想同化的球员将是自私的。 Cashman将其留给了机会和/或同伴压力,这是不可想象的。

  布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)

除了采取刺戳之外,Benintendi还将其全部带到了布朗克斯。他是一个砍刀。他上了基地。他可以上下命令。他在左场增加了优质的防守。他使洋基队成为更深,更广泛,更危险的团队,并且在正确的时间。

  在Yanks仅赢得了过去15场比赛中的5场比赛中,在休斯顿赢得了双打,并在上周在皇后区的大都会队赢得了两场比赛。这项收购加入了Taillon,Ron Marinaccio和Clay Holmes的这一投球表现,以及法官的常规英雄,规定这支以109-53速度的67-33球队。

  Benintendi拥有冠军血统,是Red Sox 2018世界大赛冠军的成员。他在波士顿的五年应该为他在布朗克斯鱼缸的生命做好准备。他是该领域充满活力的力量,他的加入将使布恩(Boone)有很多选择 – “他改变了方程式,”经理说,最后两个月,即使在周二的贸易截止日期之前,总经理筛选了更多的金牌。

  Boone谈到了如何制作阵容将是一款“有趣的游戏”,当Giancarlo Stanton从他的10天的受伤名单上返回Achilles肌腱炎和俱乐部,与Benintendi一起玩俱乐部以及如何成为“ Funner”健康。但是,尽管Benintendi拥有一系列才华,但最佳能力是可用性。

  贝宁滕迪说:“我只是想来这里尽我所能。”

  他可以通过接种疫苗来提供帮助。