罗恩·里维拉(Ron Rivera)突然在赛季前几周解雇指挥官教练

罗恩·里维拉(Ron Rivera)突然在赛季前几周解雇指挥官教练
  教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)周二宣布,华盛顿指挥官解雇了防守线教练山姆·米尔斯(Sam Mills)。

  里维拉(Rivera)引用了“一些观察”之后的“哲学差异”,这导致教练确定要进行的“需要改变”。

  里维拉说:“这是关于休赛期和训练营的。”米尔斯在2020年在华盛顿接任时,被聘为指挥官的防守线教练。

  该消息是在该小组在2021年表现不佳之后在休赛期之间在休赛期之间紧张的报道。

  助理防守线教练杰夫·兹戈尼娜(Jeff Zgonina)将取代米尔斯(Mills)领导D线。在工作人员第三年的布伦特·维塞尔迈尔(Brent Vieselmeyer)将有助于防守端。

  里维拉说,他与米尔斯家族的历史“非常困难”。

  里维拉说:“我认识山姆很久了,他是一位非常好的足球教练。” “我感谢他所做的一切。他帮助我们赢得了第一年的冠军头衔,去年情况变得艰难,但是我觉得有些事情想改变。”

  华盛顿足球队的主教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)山姆·米尔斯(Sam Mills)和罗恩·里维拉(Ron Rivera)一起工作可以追溯到他们的卡罗来纳州黑豹时代。

Zgonina说:“这总是很难的。 “他是朋友,永远是朋友。我几乎一生都认识他 – 我和他的父亲一起玩。但是我有一份工作要做,他有一份工作要做,我们只需要继续前进。”

  华盛顿的防守铲球乔恩·艾伦(Jon Allen)说,当里维拉(Rivera)在周二练习之前向球队通报时,米尔斯(Mills)的解雇时间“令人惊讶”和“悲伤”。

  “我和山姆教练相处融洽,我们确实在防守部队中取得了一些进步。是NFL;人们必须记住这是一款很棒的游戏,但生意很糟糕。”

  指挥官在第1周举办美洲虎。